安全评价论坛

注册安评论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: safe1860

08年上海安全评价师换证考试重点内容(教材部分)

安评小学一年级

新会员报到

新会员报到

新会员报到

08年上海安全评价师换证考试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安评论坛

新会员报到

新会员报到

电脑辐射对孕妇胎儿畸型的危害有多大? 从此有解决办法

电脑辐射对孕妇胎儿(宝宝)的危害有多大? 从此有解决办法
危害

(批发-团购)亲子装-情侣装,一家三口亲子装,全家亲子装,姐妹 母子,父女
真皮箱包,皮鞋,皮带,服装,童装,化妆品,小电器,手机,数码
原单正品-阿迪达斯adidas 耐克nike 背靠背kappa 彪马puma 李宁运动系列
腾讯拍拍店铺http://7933285.paipai.com/只要你有QQ号码就可以货到付款网上购物了,联系QQ号7933285

点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------点此与我QQ交谈---------------

有资料说,人长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。世界卫生组织认为,计算机、电视机、移动电话、微波炉、打印机等产生的电磁辐射会对胎儿产生有害影响 。

实例
  北京医科大学第一医院儿科的曾和平医生认为,电脑辐射会对胎儿发育产生影响,但到底有多大程度影响尚不可知,据临床观察估算,约有10%—20%的先天性心脏病患儿与母亲怀孕期间长时间接触电脑有关。中科院计算技术研究所的王玉杰女士说,除日本有统计资料表明,用电脑工作的孕妇胎儿患病几率比不接触电脑的孕妇高几个百分点之外,未发现其他有关研究证实这一有争议的问题。

解决方法
  我们认为孕妇当然应该从最低限度防止可能带来的伤害。曾医生建议计划怀孕前3至6个月,夫妻均应脱离电磁波辐射环境;怀孕之后的前3个月,孕妇尽量不要接触电脑,因为这3个月是胎儿发育最敏感的阶段,器官发育尚未成形,稍有不慎便会抱憾终身。王玉杰则建议那些无法停止与电脑打交道的孕妇穿上防辐射背心或防辐射围裙,并给电脑加上一个防辐射屏。上述产品一般大商店有售。

以下是我们为您找来的正规厂家品牌:
添香防辐射衣孕妇装
,康美防辐射衣孕妇装,
贝之妮防辐射孕妇装,
4-5折优惠特卖http://shop35749863.taobao.com/保证全国最低价,正品

安评小学一年级

安评小学一年级

新会员报到

新会员报到

08年上海安全评价师换证考试重点内容(教材部分),谢谢分享