安全评价论坛

标题: 谁有建设项目试生产(使用)方案 [打印本页]

作者: czf19515    时间: 2007-1-17 19:46
标题: 谁有建设项目试生产(使用)方案
  8号令要求报建设项目试生产(使用)方案,有谁做过?传一份!
建设项目试生产(使用)方案应包括下列有关安全生产的内容:
  (一)建设项目施工完成情况;
  (二)生产、储存的危险化学品品种和设计能力;
  (三)试生产(使用)过程中可能出现的安全问题及对策;
  (四)采取的安全措施;
  (五)事故应急救援预案;
  (六)试生产(使用)起止日期。
  建设单位应当在建设项目试生产(使用)前,将建设项目试生产(使用)方案,分别报送与本实施办法第四条规定相应的建设项目安全许可实施部门和有关危险化学品其他安全生产许可的实施部门备案。
作者: czf19515    时间: 2007-1-19 16:49
谁有建设项目试生产(使用)方案

8号令要求报建设项目试生产(使用)方案,有谁做过?传一份!
建设项目试生产(使用)方案应包括下列有关安全生产的内容:
  (一)建设项目施工完成情况;
  (二)生产、储存的危险化学品品种和设计能力;
  (三)试生产(使用)过程中可能出现的安全问题及对策;
  (四)采取的安全措施;
  (五)事故应急救援预案;
  (六)试生产(使用)起止日期。
  建设单位应当在建设项目试生产(使用)前,将建设项目试生产(使用)方案,分别报送与本实施办法第四条规定相应的建设项目安全许可实施部门和有关危险化学品其他安全生产许可的实施部门备案。
作者: sunroot000    时间: 2008-1-11 13:46
标题: 0000000000000000
作者: zhzy128    时间: 2008-7-10 09:19
建设项目试生产(使用)方案bucuo
作者: freemans0    时间: 2008-7-16 15:57
下载来看看,正需要呢
作者: gxl52441732    时间: 2008-8-13 08:23
竟然一分钱都没有啊,怎么看呢
作者: lishun963    时间: 2008-11-4 12:15
参考一下先
谢过
回头来面壁
作者: kenan    时间: 2008-12-28 16:42
zenme  meiyou
作者: chendw498    时间: 2009-1-12 13:57
我想下载啊
作者: chendw498    时间: 2009-1-12 13:57
怎么才有钱啊!谢谢
作者: chendw498    时间: 2009-1-12 14:04
我马上就可以了!
作者: chendw498    时间: 2009-1-12 14:07
功夫不负有心人
作者: fujubiao    时间: 2011-9-13 21:01
下载来看看,正需要呢
作者: llxx_12    时间: 2012-4-17 16:19
我晕 没钱啊
作者: llxx_12    时间: 2012-4-17 16:20
我有14个金币啊~~

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5