安全评价论坛

标题: 注册安全工程师与安全评价师合并纳入2012年安监工作重点 [打印本页]

作者: 蓝天卫士001    时间: 2012-2-29 19:15
标题: 注册安全工程师与安全评价师合并纳入2012年安监工作重点
       国家安全监管总局3日印发了2012年干部人事和培训与人才重点工作安排。这份工作要点指出:深入贯彻落实《国家安全监管总局关于加强注册安全工程师工作的指导意见》(安监总培训〔2011〕147号),开展企业落实注安师制度相关规定,发挥注安师在安全状况诊断、评估、整改方面作用的专项督导调研;推进注安师事务所快速发展;以《安全生产法》修订为契机,积极推进注安师立法;修订注安师管理规定;启用注安师注册管理系统,做好考试、注册和继续教育工作;指导实施注册助理安全工程师执业资格制度;完成注安师与安全评价师归并;开展国内外安全工程师制度对比研究。

作者: harry3328    时间: 2012-3-2 15:16
很重要,看看下一步怎样发展。
作者: lwznz    时间: 2012-3-2 15:36
注安师与安评师归并,如何搞
作者: fuzhenghexuan    时间: 2012-3-5 09:16
每次都是雷声大,雨点小啊,要是早出来归并办法,我就不用报安评师了,劳民伤财!
作者: liangyongshou    时间: 2012-3-5 10:19
实施方案要到2012年5月才会出台。
作者: 读来读去    时间: 2012-3-5 12:01
我在等消息,看怎么合并
作者: 283586927    时间: 2012-3-7 11:00
马上到2012年5月了,我看不好归并
作者: 2007tsk    时间: 2012-3-23 10:37
每次都是雷声大,雨点小啊,要是早出来归并办法,
作者: 滨江南路    时间: 2012-3-23 13:48
老爷们需要的就是个关注,说说而已,做超来谈何容易
作者: kx7628    时间: 2012-5-3 13:19
如何归并呢?
作者: chpgzx    时间: 2012-5-4 14:36
注安师与安评师合并意义不大,二者从事的工作实质上区别还是很大的,安评不是注安能干的
作者: whxsyu    时间: 2012-5-4 20:48
估计会整出一个四不像的东西!
作者: fuzhenghexuan    时间: 2012-5-9 11:25
归并会损害很多人的利益,也断了很多人的财路,所以不要期望太高啊
作者: cencilia    时间: 2012-5-24 08:58
11# chpgzx 我就是搞安评,你说的这话针对,入了这行,正经干活的人就是工资低还很累
作者: kmjwa22a    时间: 2012-5-29 11:36
要是早出来归并办法,我就不用报安评师了,劳民伤财!
作者: mgdh888    时间: 2014-2-24 00:00
希望早点合并!!!!!!!!!!!

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5