安全评价论坛

标题: 去年考过的谈谈考试的感受 [打印本页]

作者: alogo    时间: 2011-5-5 23:18
标题: 去年考过的谈谈考试的感受
不是这样的吧?!
学费两千八,讲义也不发,效果还很差,老师嗯哪哈,学员啊啊啊!
飞的够辛苦,吃的还凑乎,住的还那啥,知识没学会,体重增涨啦!
考的真糊涂,数学都模糊,不过多米诺,笑的只个别,痛哭人无数!
作者: chqliu    时间: 2011-5-6 07:50

作者: jjyyqqcm    时间: 2011-5-6 08:50
今年听说培训会和考试有关系的。
作者: kgyangyang    时间: 2011-5-6 10:43
是吗,不知道今年下半年的考试什么时候报名啊
作者: longshisan    时间: 2011-5-6 16:03
去听听再说吧,下周一就该开始了。
作者: zjgnhh    时间: 2011-5-6 16:32
,记一件亲身经历的事情!
作者: 胡女士    时间: 2011-5-6 23:17
学不学,悟不悟  知识还在
作者: 胡女士    时间: 2011-5-6 23:18
学不学,悟不悟  知识还在
作者: ccc804    时间: 2011-5-7 12:22
去听听再说吧,下周一就该开始了。
作者: jiafeizhu    时间: 2011-5-11 07:28
培训时发教材吗?
作者: 兴安林    时间: 2011-5-11 08:16
培训师质太差了,个别人什么也不会,上去就是念书,人什么意义,耽误时间,与考试一点不沾边。
作者: kumu    时间: 2011-5-11 08:41
同感,同感!!
作者: lbw2008    时间: 2011-5-11 11:15
是不是非常难呀
作者: ccc804    时间: 2011-5-12 20:58
郑州培训前两天法律法规念幻灯片,讲了少量煤矿评价知识,因老师是搞煤矿评价的,第三天该讲能力了,大家满怀期待等着重点讲讲危害辨识和评价方法,但老师说多看看书就懂了,不懂的话,照本系统工程的书看看就懂了,总之是得靠自己看书,有的学员要求讲讲题,老师说,让下一个老师讲吧,我没时间,下个老师是本地人。呵呵,这就是培训,失望啊,第三个老师态度很好,也很想给大家多讲点,可不知从何讲起,课件是安协统一规定的,老师们是在是没办法啊,有能力没能力的都得念课件,课件的内容大部分是书本的大标题及小标题之类的,还不让拷课件。不知其他点的培训咋样
作者: 小龙1973    时间: 2011-5-13 08:53
总结得深刻!
作者: 晓歌    时间: 2011-5-14 13:07
培训老师素质不一(教学素质),有的老师方言太重了听不懂啊。可能写报告行,真的不适合讲课啊
作者: leejin    时间: 2012-4-13 16:23
培训有用吗
作者: hailongpingjia    时间: 2012-5-14 19:18
唉,失望哦  太害人了
作者: zhangzhihaha    时间: 2012-5-22 11:14
一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日常事    时间: 2012-5-23 16:45
运气第一位,用功第二位。出的题目很偏,不然发挥也没基础。
作者: 日常事    时间: 2012-5-23 16:45
运气第一位,用功第二位。出的题目很偏,不然发挥也没基础。

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5