安全评价论坛

标题: 重大危险源评估报告 [打印本页]

作者: 刘军平    时间: 2011-4-17 12:00
作者: 刘军平    时间: 2011-4-17 12:01
作者: riky    时间: 2011-4-17 12:02
感谢LZ分享
作者: smxyczz    时间: 2011-4-17 16:08
内容也太少了点吧,评估报告里就一个检查表,.......................
作者: cpfccdanny    时间: 2011-4-18 01:06
有点少,不过版主分享大家却是一种美德!
作者: alogo    时间: 2011-4-18 01:28
听了上面的就不下了
作者: wwwddd    时间: 2011-4-18 08:11
就是一个只有四张纸的表格 呵呵 没有多大的技术含量 还是08年的 晕
作者: yinzhihong    时间: 2011-4-18 08:14
不是安评报告就不下了
作者: hbxghclg    时间: 2011-4-18 08:16
希望对大家有点用。如果有用大家顶一下
作者: 子晓    时间: 2011-4-18 11:29
想请问一下,重大危险源评估的性质是怎样,什么情况下需要做重大危险源评估报告,与安评报告的区别在哪
作者: clarkhunter    时间: 2011-4-18 13:55
作者: novel2    时间: 2011-4-20 08:38
报告啊,还以为是发生啥事件被告了呢?
作者: ffsh    时间: 2011-4-20 10:02
报告内容有点太少。建议以后多发些。
作者: ccc804    时间: 2011-4-24 10:25
想请问一下,重大危险源评估的性质是怎样,什么情况下需要做重大危险源评估报告,与安评报告的区别在哪
作者: hbxghclg    时间: 2011-4-24 11:30
希望对大家有点用。如果有用大家顶一下
作者: yagaoyu    时间: 2011-5-1 12:23
要安全评价报告了。。
作者: yagaoyu    时间: 2011-5-1 12:23
要安全评价报告了。。
作者: 安全后辈    时间: 2011-12-12 23:49
先看看再说,虽然好像大家不怎么认同!
作者: kxn2007    时间: 2011-12-31 20:59
看看,谢谢。
作者: liangyongshou    时间: 2012-1-2 10:17
重大危险源评价有新的要求了。
作者: zdz76    时间: 2012-2-7 11:27
危险化学品单位应当对重大危险源进行安全评估并确定重大危险源等级。危险化学品单位可以组织本单位的注册安全工程师、技术人员或者聘请有关专家进行安全评估,也可以委托具有相应资质的安全评价机构进行安全评估。
  依照法律、行政法规的规定,危险化学品单位需要进行安全评价的,重大危险源安全评估可以与本单位的安全评价一起进行,以安全评价报告代替安全评估报告,也可以单独进行重大危险源安全评估。
  重大危险源根据其危险程度,分为一级、二级、三级和四级,一级为最高级别。
重大危险源有下列情形之一的,应当委托具有相应资质的安全评价机构,按照有关标准的规定采用定量风险评价方法进行安全评估,确定个人和社会风险值:
  (一)构成一级或者二级重大危险源,且毒性气体实际存在(在线)量与其在《危险化学品重大危险源辨识》中规定的临界量比值之和大于或等于1的;
  (二)构成一级重大危险源,且爆炸品或液化易燃气体实际存在(在线)量与其在《危险化学品重大危险源辨识》中规定的临界量比值之和大于或等于1的。

作者: luckyx    时间: 2012-2-15 16:17
这是咋地啦,怎么禁言了
作者: mumu327    时间: 2012-2-16 14:01
这个重大危险源是怎么确定的呢

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5