安全评价论坛

标题: 一级题 [打印本页]

作者: hnzsq    时间: 2010-12-27 17:29
标题: 一级题
上午基础考试,除了50道单(判断)选题外,还有50题多选题,每题一分,也是多选、少选均不得分,还要倒扣分。
下午专业能力题型有选择、案例和情景分析。
案例一共三个:
1、用HAZOP分析加热炉;
2、假设你公司评价合格的一个加油站火灾爆炸死了2个人,公司为了清楚是否要承担责任,要你去做调查,请你写出一个调查任务计划。
3、关于一级安评师培训能力。
情景分析是关于区域危险辨识以及模糊评价和概率风险分析的。

综合评审考《安全评价机构管理规定》
一个具有25名安全评价师(其中有多一级评价师和8个专业的高级工程师)的中介机构打算申报定级,请你给它鉴定申报级别和评价专业门类,进行软硬件设施能力进行评估,多选,少选一个专业都不能得分。
然后再编制一本安全评价过程控制手册。
请你当一小时安全评价机构老总,并提交正式报告和手册。
作者: 蓝天卫士001    时间: 2010-12-27 18:46

不要重复发帖,你发的是chpgzx刚发过的,内容一模一样,显然是你抄袭为了挣币的,强烈建议扣你的分。
作者: 胡女士    时间: 2010-12-27 21:35
谁有二级的题拿出来分享  谢谢
作者: maaama    时间: 2010-12-28 07:14
二级,三级的考试题有没有呢?

谢谢大家分享啊
作者: 小龙1973    时间: 2010-12-28 07:58
谢谢分享,若有三级题就更好了!
作者: WYM    时间: 2010-12-28 08:41
谢谢大家分享啊
作者: xiatiandeyu    时间: 2010-12-28 10:39
谢谢分享,
作者: hnzsq    时间: 2010-12-28 13:05
朋友,我做了好事,帮大家省点银子啊。你金币多得用不了啊
作者: hnzsq    时间: 2010-12-28 13:09
1# hnzsq

版主为什么不考虑那些没有金币的朋友呢,还是公平一点,不要扣分吧
作者: 鸭丫    时间: 2010-12-28 15:28
有三级的答案吗
作者: 雨浓风浓    时间: 2011-1-19 10:14
看来,考试很难呀
作者: xhq0007    时间: 2011-4-28 16:18
作者: zzzzzz001    时间: 2011-8-19 20:22
有谁还能提供一级的基础考试内容
作者: zzzzzz001    时间: 2011-8-19 20:22
有谁还能提供一级的基础考试内容
作者: ntpjjg    时间: 2011-9-15 10:31
没有答案呀
作者: zhangzhihaha    时间: 2011-10-6 11:08
扣死他扣死他扣死他扣死他
作者: zhangzhihaha    时间: 2011-10-6 11:31
恩 别扣了 哈哈 别扣了
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:59
上午基础考试,除了50道单(判断)选题外,还有50题多选题,每题一分,也是多选、少选均不得分,还要倒扣分。
案例一共三个:
2、假设你公司评价合格的一个加油站火灾爆炸死了2个人,公司为了清楚是否要承担责任,要你去做调查,请你写出一个调查任务计划。

一个具有25名安全评价师(其中有多一级评价师和8个专业的高级工程师)的中介机构打算申报定级,请你给它鉴定申报级别和评价专业门类,进行软硬件设施能力进行评估,多选,少选一个专业都不能得分。
作者: pw369    时间: 2014-3-12 19:04
案例一共三个:

作者: pw369    时间: 2014-3-12 19:05
蓝天卫士001 发表于 2010-12-27 18:46
不要重复发帖,你发的是chpgzx刚发过的,内容一模一样,显然是你抄袭为了挣币的,强烈建议扣你的分。

作者: pw369    时间: 2014-3-12 19:05
胡女士 发表于 2010-12-27 21:35

maaama 发表于 2010-12-28 07:14

谢谢大家分享啊

作者: rainbowxue    时间: 2014-11-14 15:10
太好了,不用扣分

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5