安全评价论坛

标题: 有没有烟草行业的评价报告啊 [打印本页]

作者: loadnow    时间: 2010-5-19 11:23
标题: 有没有烟草行业的评价报告啊
有没有烟草行业的评价报告啊
作者: 真的是神仙    时间: 2010-5-19 11:32
这类别的太少了吧,反正我从来没见过,我们有这个资质,但是从没接到烟草的项目
作者: solomon    时间: 2010-5-19 12:05
只有烟草仓库安全技术管理暂行规定
作者: 3576072    时间: 2010-5-19 12:29
烟草行业也需要做安全评价?
作者: loadnow    时间: 2010-5-19 17:12
这类别的太少了吧,反正我从来没见过,我们有这个资质,但是从没接到烟草的项目
真的是神仙 发表于 2010-5-19 11:32

你们有资质的话应该有相关的作业指导书吧,能发来看看吗?
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-19 22:08
前几天 老师给我们看的课件里就有  烟草的 安全评价
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-19 22:09
因为  课程需要  我跟同学在做ktv的  安全现状评价    不知道有没有类似的评价 可以做参考
作者: wangyou_tong    时间: 2010-5-20 08:05
看样子安全评价的范围还真是广呀
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-20 14:00
1# loadnow lz  真的需要的话 我可以跟老师去拿  不过要个几天的时间
作者: maaama    时间: 2010-5-21 10:44
烟草行业的相关要求谁有啊?
作者: loadnow    时间: 2010-5-21 11:14
9# 低空飞行

低空镇热心,我真的需要,如果可以的话麻烦你能让我参考一下,现在手头一点资料也没有啊
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-22 02:09
lz  你留个邮箱吧  烟草评价要来了  中科大做的 评价  不敢乱发
作者: huangyouming    时间: 2010-5-22 08:18
自己照着导则写呗
作者: 低空飞行    时间: 2010-5-22 18:49
lz   资料发你了  ,个人觉得蛮全面的  请查收
作者: qiuooooqiu    时间: 2010-8-24 10:31
低空飞行,我也需要一个烟草预评价,能把资料发给我参考么?不甚感激,我邮箱是qiuooooqiu@126.com

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5