安全评价论坛

标题: [求助]招聘国家注册安全评价师 [打印本页]

作者: sunny2614945    时间: 2006-7-31 10:25
标题: [求助]招聘国家注册安全评价师
急聘:安全评价机构诚聘国家注册安全评价人员,尤其是采矿工程专业、机电通风专业、安全工程专业本科生,并取得国家注册安全评价师资格。本公司给于有吸引力的报酬。欢迎加入本公司。 有意者请打手机:13943402472 王院长。电话:0435-3258136 3216303。
作者: safety03    时间: 2006-7-31 11:40
待遇怎么样
作者: oihui    时间: 2006-8-2 20:51
??
作者: yyblaq8503115    时间: 2006-11-21 16:55
作者: wck1120    时间: 2006-11-22 23:18
有意者请与我联系,13607440763  年挂靠费为2万
作者: wck1120    时间: 2006-11-22 23:34
有意者请与13607440763联系, 年挂靠费为2万
作者: yyblaq8503115    时间: 2006-11-29 09:45
作者: safe1860    时间: 2006-12-7 22:59
ceshi
作者: 松松wang    时间: 2006-12-14 19:39
??
作者: funjunnn    时间: 2007-1-11 09:36
待遇怎么样
作者: boacat    时间: 2007-1-13 10:44
[s:8] 咋不说的清楚些呢~~~
作者: yyblaq    时间: 2007-1-18 14:57
待遇多少?
作者: xwb556    时间: 2007-1-19 09:55
怎么会有2万呢?
作者: yyblaq    时间: 2007-1-19 14:21
待遇怎么样
作者: 智在四方    时间: 2007-5-24 14:39
我们是深圳的一家安全评价公司,现在需招持安全评价证人员两名!公司地址深圳市福田区。有意者请电0755-82706989或13715291113—谢先生!谢谢
作者: 智在四方    时间: 2007-5-24 14:41
我们是深圳的一家安全评价公司,现在需招持安全评价证人员两名!公司地址深圳市福田区。有意者请电0755-82706989或13715291113—谢先生!谢谢!来电长谈
作者: 智在四方    时间: 2007-5-24 14:44
我们是深圳的一家安全评价公司,现在需招持安全评价证人员两名!公司地址深圳市福田区。有意者请电0755-82706989或13715291113—谢先生!或把简历发送至HIROAD88@163.COM   谢谢
作者: 朱开贞    时间: 2007-6-5 14:57
有意者请与我联系,13815315598 年挂靠费为2万
作者: luntaner1    时间: 2007-7-22 12:05
在哪里呢?

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5