安全评价论坛

标题: 二级安全评价师考试(相关预评价、验收评价及现状评价安全技术措施及评价结论案例) [打印本页]

作者: tongwenbotongwe    时间: 2011-11-3 10:58
标题: 二级安全评价师考试(相关预评价、验收评价及现状评价安全技术措施及评价结论案例)
我觉得参加二级考试,对预评价、验收评价及现状评价提出的安全措施及评价结论是不同的,这一点应该注意并掌握。
作者: hbxghclg    时间: 2011-11-3 11:48
dddddddddddddddd
作者: wangjinhua7925    时间: 2011-11-3 13:09
比较好
学习了
作者: 独行路    时间: 2011-11-3 15:05
用处不大。
作者: rrzt    时间: 2011-11-3 15:29
楼主忽悠,说什么1个金币,我去了12个了,不合算
作者: alogo    时间: 2011-11-4 00:09
很有点贵,每个要4个金币呢!!!
作者: 江水东流    时间: 2011-11-4 00:20
楼主能不能免费发一下呀,让大家能学习一下,共同提高呀
作者: tongwenbotongwe    时间: 2011-11-4 09:44
如果确实有需要的,我可以免费给你们发到邮箱,只要把邮箱告诉我,我们共同学习!
作者: rrzt    时间: 2011-11-4 11:11
四个完全可以并到一起的,楼主??
作者: wangyou_tong    时间: 2011-11-4 13:07
好好学习一下
作者: 精良小子    时间: 2011-11-4 15:05
真不错,太感谢了
作者: qitian291    时间: 2011-11-4 16:54
穷人求发邮箱,谢谢。qitian291@163.com
作者: 精良小子    时间: 2011-11-4 17:20
对不起,不知道为什么金币减少的很快,而且我还是没有下载成呀
作者: 精良小子    时间: 2011-11-4 17:40
对不起,我不是在灌水,但是刚才还能下载,但是由于网速原因,没下成,现在下载就不让了,是不是反复在扣金币呀
作者: 精良小子    时间: 2011-11-4 17:43
我不是在灌水,但是我想问一下是不是重复下载也扣分
作者: swl817215    时间: 2011-11-5 12:18
谢谢楼主了,我要看看
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:37
二级安全评价师考试(相关预评价、验收评价及现状评价安全技术措施及评价结论案例)
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:37
二级安全评价师考试(相关预评价、验收评价及现状评价安全技术措施及评价结论案例)
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:38
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:38
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:39
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:39
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:42
作者: pw369    时间: 2014-3-12 18:42

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5