安全评价论坛

标题: 内河码头酸碱装卸安全预评价2010版.doc [打印本页]

作者: safety    时间: 2010-3-25 08:30
标题: 内河码头酸碱装卸安全预评价2010版.doc
目录
1 概述        1
1.1评价目的        1
1.2评价依据        1
1.3评价范围        5
1.4评价程序        5
2 工程概况        7
2.1建设单位概况        7
2.2码头概况        7
2.3自然条件        11
3 危险、有害因素辨识        15
3.1物料的危害性分析        15
3.2码头接卸作业危险、有害因素识别        17
3.3职业危害因素分析        19
3.4自然条件影响分析        20
3.5危险、有害因素分析小结        21
4 评价单元和评价方法        22
4.1评价单元的划分        22
4.2评价方法的选择        23
5 定性定量评价        27
5.1安全检查表法评价        27
5.2预先危险性分析法评价        31
5.3作业条件危险性分析评价        36
5.4年作业量的可行性校核        36
6 安全对策措施建议        38
6.1 拟采取的对策措施        38
6.2 建议补充的安全对策措施        39
6.3 事故应急预案编制建议        41
7 评价结论        45
7.1 评价结果        45
7.2 重大危险有害因素        45
7.3 应重视的安全对策措施建议        45
7.4 主要危险有害因素的受控程度        45
7.5 安全预评价总结论        45
附件 收集的文件、资料目录        46
作者: silicasliu    时间: 2010-3-25 08:33
太贵了吧,要50个金币啊
作者: hbxghclg    时间: 2010-3-25 08:37
都是安评人,不要太贵了嘛!交个朋友吧。只好望而却步
作者: xq581a    时间: 2010-3-25 09:20
兄弟,太贵了吧,可以降价吗?
作者: 1983zhanzhan    时间: 2010-3-25 09:41
哥们,便宜点吧
作者: zzbc819    时间: 2010-3-25 09:47
作者: anquans    时间: 2010-3-25 10:40
不要太贵了嘛!。只好望而却步
作者: hbxghclg    时间: 2010-3-26 08:36
作者: xzzx    时间: 2010-3-26 08:46
作者: yzg326    时间: 2010-3-27 07:20
作者: zhangdu2580    时间: 2010-3-27 10:21
哥们,便宜点吧 ,我是穷人啊!
作者: 真的是神仙    时间: 2010-3-27 12:00
还真是贵,是评价码头还是评价装卸啊
作者: hbxghclg    时间: 2010-3-30 10:38
非常感谢!!

作者: 1983zhanzhan    时间: 2010-4-1 13:24
太贵了吧,要50个金币,看样资料很好的
作者: longshisan    时间: 2010-4-1 14:15
楼主抢钱啊,好报告应该分享而不是只想着卖钱吧。
作者: yzg326    时间: 2010-4-6 18:26
作者: kxn2007    时间: 2010-4-7 11:57
看目录就知道太简单
作者: hbxghclg    时间: 2010-4-8 08:42
作者: ggyyss007    时间: 2010-4-8 08:44
收费应当有标准,不能骗钱。
作者: nmgswk    时间: 2010-6-13 07:59
这个报告不是按细则编写的
作者: kxn2007    时间: 2011-1-15 15:40
不是按细则写的,报告太简单,没什么内容。
作者: hnpyfgs    时间: 2011-1-15 18:29
一个小码头的评价要这么高的价钱,太黑了吧。

欢迎光临 安全评价论坛 (https://hsebbs.com/) Powered by Discuz! X2.5