alpha 发表于 2010-4-6 12:07:10

硫磺回收、尾气处理装置安全预评价

硫磺回收、尾气处理装置安全预评价

chenjh201 发表于 2010-4-6 14:40:39

那年的报告啊!!怎么没列目录啊

chenjh201 发表于 2010-4-6 14:44:19

这报告,看样子是04年左右的吧!!
目 录
第一章 装置概况........................................................................... 1
第二章 装置危险性分析.............................................................. 17
第三章 危险度评定...................................................................... 22
第四章 火灾、爆炸危险指数评价............................................... 25
第五章 事故后果模拟.................................................................. 31
第六章 安全对策措施及建议....................................................... 34
第七章 评价小结......................................................................... 40

兰里阳光 发表于 2010-5-23 22:11:30

呵,应该是福建炼油乙烯项目报告的一个局部吧,格式有点老,应该是以前做的报告。。。还是有很多值得借鉴和肯定的。。。谢谢

tjkd502 发表于 2011-2-21 10:54:23

谢谢楼主的资料,我现在正好用的着

niuniuge500 发表于 2011-3-6 09:34:59

很好
楼主

小江大河 发表于 2011-3-13 12:20:10

下载了,这需要这方面的资料,谢谢

strong888 发表于 2011-9-24 14:05:14

我下不了啊
谁能给一个啊anquan777@126.com  谢谢啊

strong888 发表于 2011-9-24 14:06:32

我下不了啊
谁能给一个啊anquan777@126.com  谢谢啊

strong888 发表于 2011-9-24 14:07:40

我都12个金币了,还不能下载呢
页: [1]
查看完整版本: 硫磺回收、尾气处理装置安全预评价