baolei1313 发表于 2009-5-24 13:09:22

,,,,,,,,,,,,,,

zhangzonglin 发表于 2009-6-4 00:32:22

我是新手,这些下载要的积分太多,可是获得积分那么难,交流怎么这么困难啊?能不能稍微鼓励一下我们这些新人啊,花了好多时间,结果想查的东西还一点没查找呢,总是下不来,真费劲啊

wsy0820 发表于 2009-6-4 08:50:58

先顶一下!!!!!!

lifengqiu815 发表于 2009-6-6 08:52:21

我是新手,这些下载要的积分太多,可是获得积分那么难,交流怎么这么困难啊?能不能稍微鼓励一下我们这些新人啊,花了好多时间,结果想查的东西还一点没查找呢,总是下不来,真费劲啊

zxj666888 发表于 2009-6-6 12:36:12

好不容易发现此宝地,可想下载的资料自己还不够资格!这些下载要的积分太多,交流怎么这么困难啊?能不能稍微鼓励一下我们这些新人啊,花了好多时间,结果想查的东西还一点没查找到呢!不错的网站,内容很需要,但看不到!继续努力。。。。。。。

sftrxh 发表于 2009-6-6 13:27:21

积分需要自己挣取得,不可能不劳而获,每个论坛都是这样的,不要着急,慢慢来,总有一天你会得到你想得到的资料的

lifengqiu815 发表于 2009-6-8 09:53:02

在这个论坛下东西很难,不知什么意思?我的积分不是够了吗?

qing610104 发表于 2009-6-9 13:48:34

现实没钱,真可怜,网络没积分,一样,哎!!!!!!!!!

wjknze 发表于 2009-7-10 18:31:39

好家伙,要求很严格!!!!

caigz2008 发表于 2009-7-14 15:18:10

我是新手,这些下载要的积分太多,可是获得积分那么难,交流怎么这么困难啊?能不能稍微鼓励一下我们这些新人啊,花了好多时间,结果想查的东西还一点没查找呢,能不能对新手有点鼓励。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛新规定实施,发现有bug的请在此贴反应